Bol bouddha aux haricots noirs
Jul 18, 2021
Bol Bouddha aux haricots noirs
Ingrédients Bol (~2-3 portions)
-
1 boîte de haricots noirs (540 ml), rincés et égouttés
-
Huile d'olive
-
Cumin moulu
-
Paprika fumé
-
Sel et poivre
-
2-3 oignons verts, coupés en petits morceaux
-
2 betteraves rouges crues, pelées, coupées en bâtonnets
-
¾ de tasse (175 ml) de couscous perlé
-
1½ tasse (375 ml) d'eau
-
2 patates douces moyennes, pelées
-
Avocats murs, fermes
-
Graines de sésame noir et blanc
-
Pousses
-
Verdures
-
¼ de tasse (60 ml) de Tahini (beurre de sésame)
-
2 c. à soupe (30 ml) d’huile de sésame grillé
-
2 c. à soupe (30 ml) de jus de citron frais
-
1 c. à soupe (15 ml) de miel non pasteurisé
-
2 c. à thé (10 ml) d’épices**
-
Eau froide distillée pour délayer
-
Sel et poivre
Préparation
Restons connectés pour les nouveautés!
Rejoins notre infolettre pour recevoir les dernières nouvelles de U-LOVE.