Le BBQ végétarien : De l'entrée au dessert
Aug 04, 2021
1. Le choix des recettes
2. La préparation
3. L’entrée
4. Le repas principal
5. Le dessert
Pour un BBQ en pleine conscience…
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Le BBQ, c’est un événement! Profite du temps partagé avec tes proches.
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Le mot d’ordre : GRATITUDE. Savoure chaque bouchée, chaque instant et soie reconnaissant de toute la chance que tu as de profiter des bonnes choses de la vie.
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En cuisine, amuse-toi avec les saveurs, textures, formes, arômes et couleurs des plats et des aliments.
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À table, sois à l’écoute de ta faim et prends le temps de manger. Sois conscient lorsque tu ressens que tu n’as plus faim et respecte ce signal en cessant de manger.
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Pour aller plus loin, opte pour un BBQ plus écologique, choisis des aliments locaux et de saison (11).
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Les nutritionnistes de Nos petits mangeurs. (2014). La cuisson au BBQ est-elle cancérigène?
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Verdebout, S. (2011). Utiliser son barbecue de façon écolo.
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Julie, de Baked in. (2014). Vegetarian hot dogs.
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Ricardo cuisine. (s d.). Soupe froide aux petits pois et glaçons à la menthe.
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Ricardo cuisine. (s d.). Courgettes grillées à la feta et à la grenade.
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Delish. Miyashiro, L. (2016). Spinach-Artichoke Stuffed Mushrooms.
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Veghotpot. (2014). BBQ Veggie Fajita Wraps.
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