Mugcake à saveur d'arachides
Nov 01, 2021
MUGCAKE À SAVEUR D'ARACHIDES
Ingrédients (1 portion)
-
3 c. à soupe (45 ml) de farine de blé entier
-
1 c. à thé (5 ml) de cassonade
-
1 c. à soupe (15 ml) de poudre d’arachides (ex: PB & ME)
-
3 c. à soupe (45 ml) de lait
-
1 c. à soupe (15 ml) d’huile de canola
-
½ c. à thé (2,5 ml) de poudre à pâte
Préparation (2 minutes)
-
Mettre tous les ingrédients dans une tasse d’environ 250 ml
-
Mélanger jusqu’à homogénéité du mélange
-
Cuire pendant 60 secondes au micro-ondes.
-
Laisser reposer 1 minute.
-
Verser quelques gouttes de sirop d’érable et déguster!
Restons connectés pour les nouveautés!
Rejoins notre infolettre pour recevoir les dernières nouvelles de U-LOVE.